湖北师范大学大数据与自动化实训中心项目竣工验收圆满完成

发布者:基建处发布时间:2022-05-28浏览次数:214

湖北师范大学大数据与自动化实训中心项目是为了满足我校电气学院、先进材料院的学科发展、改善教学和科研条件的需要,制定建设计划并实施的。该项目交付使用后能为学院提供更多的实训空间、专业教室、实验室和教师工作室,必将缓解学院的教学和科研用房紧张问题,为学院的长远发展奠定良好的硬件基础。

大数据中心项目在克服场地狭小、地质复杂、新冠疫情等种种困难情况下,通过参建各方的共同努力,以及学校多部门的大力支持与协助,于20225月27日项目圆满完成竣工验收。竣工验收现场会上,基建处、质监站、监理单位、施工单位、设计院、勘察单位项目负责人分别对项目建设进行评价并予以肯定,一致同意验收。该项目为我校单体建筑规模最大项目,该项目的建成为学校今后的建设积累了宝贵经验。