黄石市劳动保障监察支队来我校建设工地联系指导工作

发布者:基建处发布时间:2022-04-14浏览次数:238

4月13日,黄石市劳动保障监察支队相关负责人来我校宣传黄石市关于全面落实工程建设领域农名工工资治欠保支基本制度相关精神,并召开座谈会。

会上,市劳动保障监察支队万彪同志介绍了黄石市有关农名工工资治欠保支的有关规定,要求学校和项目部要切实加强工程管理,一是要落实实名制考勤机制;二是要设置农民工工资专用专户;三是要门口设置农民工维权公示牌。

基建处负责人对市劳动保障监察支队来校联系指导工作表示欢迎,表示学校将一如既往加强工程管理,密切关注工程资金使用情况,特别是农民工工资的发放情况,坚决杜绝拖薪欠薪情况的发生。

学术交流中心总包单位汕头建安(集团)有限公司现场负责人表态,坚决落实黄石市建筑领域治欠保支制度的相关规定,确保农民工工资按时发放,绝不拖欠农民工工资。